6年団保護者親睦会

日時  11月11日(土)午後7時〜
場所  中国料理    北京

冷気日ごとに加わりながらも、日中は暖かく小春日和の11月、6年部親睦会が行われました。
受験シーズンが本格的になる前のこの時期でしたので、子供達の家庭や学校での様子を先生方を交え、ゆっくりとお話しさせていただきました。

6年間を共に学校生活を送ってきた子供達と同様、私達保護者もそれぞれの考えがありながらも、親として一生懸命子供を支えてきた仲間として、最後の親睦会は温かく穏やかな雰囲気の中で行われました。最後には受験生の親であることを忘れてしまうくらいに、和気あいあいと心和む時間を過ごさせていただきました。

子供達が自分の道を自分の力で懸命に生きていけますように、そして、明るい未来が待っていますように、心から願います。
新田青雲中等教育学校の先生方、そして、保護者の皆様、6年間ありがとうございました。