第16回 Sports Fest, Step 1st,2018

前夜から土砂降りだった第16回のSF。

朝早くから、生徒たちや先生、皆で協力してグラウンドの整備を行ってくれたおかげで、無事開催することができました。

プログラム #2 いつでも一緒!ゴールへ飛び込みます!

プログラム #4 Mr.タイヤマン そろそろ「どろんこ祭り化」を感じさせる状況に・・みんな気合が入っています!

プログラム #7 選抜の騎馬戦

上から襲いかかっています。これはすごい迫力!全4試合とも蒼天が勝ち星を獲得しました。

プログラム #8 青雲ジャンプ!この足並みそろった黄輝チームのジャンプ。素晴らしい。

プログラム #9 あ~ぁ、花の応援団 各チーム、それぞれ気合の入った応援のパフォーマンス。

最後のプログラムは、11期生全員の息の合ったダンス!みんなノリノリ。

グラウンドのコンディションが悪く、全リレー競技は後日行われることとなりました。応援の部、装飾の部は、ともに華炎が優勝です。

雨にも負けず、力いっぱいの頑張りを見せてくれた生徒たち、無事に運営を支えて下さった先生方、ありがとうございました。きっとそれぞれに心に残るSFとなったことと思います。