SFパート2

9月6日木曜日

1日のSFの日に雨のためにできなかったリレー競技が行なわれました。

平日にもかかわらず、多くの保護者の方がグラウンドに足を運ばれ応援をしていただきました。

やはりリレー競技は出場する生徒はもちろんのこと、応援する生徒たちや保護者も大きな声援で応援にも熱が入り、隣で開催されていた新田高校の体育祭に負けないくらいの盛り上がりをみせていました。

「競技」部門の優勝は黄輝、「応援」「装飾」で優勝していた華炎が総合優勝。三冠を達成しました。

新田青雲のSFは、何よりも前期生、後期生の6学年が力を合わせて行うところが魅力だと思います。

6年生にとっては最後のSFとなりましたが、子供達の成長した姿に感動された保護者の方も多かったと思います。

2日にわたり頑張った生徒たち、そして運営してくださった先生方、本当にありがとうございました。