3年団保護者親睦会

11月9日(土)午後7時から松山市三番町 ナッツフォードテラスで3年団保護者親睦会が開催されました。
23名の保護者の方にご参加いただきました。

先月の修学旅行での子ども達から聞いたエピソードなど、話は盛り上がり、アセスメントテストを控えた今の状況、自宅での過ごし方など皆で語り合いました。

皆さん大変盛り上がり、まだまだ話し足りない!と思うくらい楽しい時間が過ぎて行き、交流が更に深まりました。

3年間共に学校生活を送ってきた子ども達と同様、私たち保護者同士も、それぞれの考えがありながらも親として懸命に子供達に共感し、見守ってきた仲間です。
これからも子ども達の夢を一緒に応援し、私たち保護者も、ともに成長していかなければと思い馳せるひとときでした。

お忙しい中参加していただきました保護者の皆さま、この会を企画 開催してくださった交流部役員の皆さま、本当にありがとうございました。