青雲祭

今年の青雲祭は、朝からあいにくの雨中での開催となりました。

しかし足元の悪い中にもかかわらず、今年もたくさんの方々に参加していただくことができました。

子どもたちは、準備のために、放課後遅くまで残ったり、朝早く登校したりと、ギリギリまでみんなで協力して頑張りました。

そうして作り上げた各クラスの企画は、どれもとても素晴らしいものでした。

友達同士で各クラスの企画を楽しんだり、一緒に5年生の模擬店に並んだりする子どもたちの姿は、普段見る事のできない、青雲祭ならではの笑顔でした。

毎年パワーアップする青雲祭とともに、子どもたちの成長も感じた1日でした。

最後になりましたが、

子どもたちに色々な経験をさせてくださった先生方、

お忙しい中、前日および当日早朝からお手伝いしていただいた、2・3年生の保護者の皆様、PTA役員の方々にお礼を申し上げます。

ありがとうございました。