2022.10.05

中庭清掃・剪定

今週の月曜日、新田学園の用務員さんたちが新田青雲中等教育学校中庭や校舎周辺樹木の剪定や、根元の除草など精を出されていました。枯れ葉などもきれいに清掃されており、今週末10月8日に実施される、「新田青雲中等教育学校 令和4年度入試説明会」に向けて、御来校される児童・保護者の皆様を気持ちよくお迎えできるよう準備を整えています。公開授業・施設見学や入試関連情報説明、入試の傾向と対策など受験を考えておられる児童の皆様には有意義な説明会になるはずです。その他個別相談も設けておりますので、ふるってご参加なさって下さるようお願い申し上げます。10月7日金曜日まで参加申し込みは可能ですので、インターネット、チラシのFAXをご利用なさっての申し込みをお待ちしています。