交流部会

7月8日、101教室で交流部会が行われました。主に合同懇親会と青雲祭の反省と学年別の懇親会の計画を行いました。

合同懇親会では、料理が美味しかったという意見が多く聞かれました。また、もう少し椅子を用意してほしいという意見も出た一方、親睦会の目的は、先生や保護者同士の交流の場なので、貴重な時間を有意義にしてほしいとの意見もあり、白熱した意見交換が行われていました。

青雲祭では、交流部、3年生の保護者の皆さん、バザーの販売、片づけ等、ご協力ありがとうございました。このバザーの収益は、SFの総練習や本番時に生徒達に配られる飲み物代等に使用する予定です。

今回いただいたご意見を今後の活動に生かしていきたいと思っています。

学年別の懇親会は、二学期以降に行われる予定です。皆さんお誘いあわせの上、是非ご参加ください。